После отставки Андрея Богдана новому главе Офиса президента Андрею Ермаку придется научиться лавировать между двумя политическими системами, которые конфронтируют друг с другом: Россией и Западом. Относительно самого Богдана, то Зеленский не выставит его на мороз, а даст новую должность.

Об этом рассказал украинский журналист Андрей Пальчевский в эфире телеканала Newsone.

По словам Пальчевского, увольнения Богдана - правильный шаг. По мнению журналиста, Ермак способен более удачно находить партнеров для нашей страны.

Пальчевский также рассказал, что ждет Богдана после отставки. По мнению блогера, Зеленский не сможет просто "выставить Богдана на мороз". По его словам, бывшего председателя ОП, вероятно, ждет новая должность.

"Назначение Богдана было опрометчивым. Сейчас что делать с Богданом? Я думаю, что президент даст ему золотой парашют, иначе он получит в тылу великого человека, который очень много знает. И я думаю, что у президента хватит мудрости и спокойствия решить этот вопрос тихо, а у Богдана не будут выпирать настолько его амбиции, в том числе и политические", - заявил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Удача улыбнется всем, нужно только выбрать день - экстрасенс указала на фартовые даты 2020 года

"ПриватБанк" взлетел в воздух, деньги усыпали всю округу

Киевский маршрутчик жестко отомстил обидчику на глазах у пассажиров, видео разборок попало в сеть

Курс валют на 15 февраля позволит жить на широкую ногу

Показать еще

Пальчевский также прокомментировал ситуацию в украинской политике в целом. Он отметил, что команда президента делает много ошибок. Однако, по мнению журналиста, сейчас в Украине нет достойной альтернативы.

"До тех пор, пока у нас не создано новое политическое движение, не появились новые лидеры, которым люди будут доверять….Зеленского вместе со всеми выбросить на свалку истории, а что мы получим сейчас? У нас нет еще нового движения, в котором люди поверили бы новым лидерам. Пытается это место занять Юлия Тимошенко….Понимает ли это Зеленский, я не знаю. Но я точно знаю, что тихий, спокойный человек типа Ермака может подсказать Владимиру Александровичу, что не стоит заходить слишком далеко в борьбе с общественным мнением", - подчеркнул Пальчевский.

Пальчевский об увольнении Богдана

Богдан на повышение???

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Dinsdag 11 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Пальчевский прокомментировал отставку Богдана и назначения Ермака

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский анонсировал масштабную чистку в "Слуге народа"

Также Знай.ua писал, как отставка Андрея Богдана повлияет на политический курс Украины