В среду, 12 февраля, новоназначенный глава Офиса президента Андрей Ермак начал свой первый день работы на новой должности с пресс-брифинге. Ермак в 20-минутной речи, которая состоялась на Банковой рассказал про свой план действий на этой должности.

Свое видение ″миссии″ Ермака озвучил журналист и блогер Андрей Пальчевский в эфире Politeka Online.

По словам журналиста, Андрей Ермак должен будет вернуть Зеленскому легитимность. Сегодня доверие к Зеленского подорвана и в этом большая заслуга теперь уже ексглови ОП Андрея Богдана, считает Пальчевский.

"Верховным правителем первого периода пребывания Зеленского (на посту президента - ред.) Был Андрей Богдан. И его пребывания было совершенно катастрофическим, он как козел капусту съел рейтинг Зеленского. Но если рейтинг - это дело такое, то вот доверие к Зеленского подорвано навсегда ... Если при президенте такой человек экзотической внешности и поведения, я имею в виду Богдана, который позволял себе петь и танцевать рядом с руководителем нашей страны, нивелируя и банализуючы должность президента, главы государства, так а куда же тогда смотрит эта голова? "

Пальчевский считает, что миссия Ермака заключается в том, чтобы вернуть доверие к Зеленскому и создать новый политический проект, который будет способен решать проблемы, вставшие перед нашим государством.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Я думаю, что Андрею Ермаку сейчас придется зализывать раны на теле доверия к слуге народа, я имею в виду Зеленского, потому что о партии уже никто не говорит - политический проект "Слуга народа" умер. Я думаю, Ермак будет вынужден создавать новый политический проект. Если у него хватит мудрости, то он должен сделать политическую солянку из представителей различных политических сил, которые могли бы консенснусно, коллегиально решать проблемы, которые встали перед нашим государством. Если он консолидатором не станет, от Зеленского реально ничего не останется"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский прокомментировал отставку Богдана и назначения Ермака

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский анонсировал масштабную чистку в "Слуге народа"

Также Знай.ua писал, как отставка Андрея Богдана повлияет на политический курс Украины