Президент Украины Владимир Зеленский встретился с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиною Георгиевою и обсудил ряд законопроектов, которые имеют цель улучшить экономику государства.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Как отмечается, это уже вторые переговоры украинского лидера с председателем МВФ этого года. Следовательно, в этот раз они обсудили законопроекты, которые помогут Украине выйти на стабильный экономический рост. В частности, речь шла о ходе судебной реформы, построение системы верховенства права, так называемый законопроект о банки.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
ukrinform.ua

"Наша встреча с Кристалиною Георгиевою была, как всегда, конструктивной. Обсудили последние события и положительные достижения в нашей экономике, которые принесут пользу каждому украинцу. Наш диалог с МВФ содержательный, а отношения – дружеские", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Уникальные кадры, которые вырезали из постельных сцен фильма "Москва слезам не верит"

Под Львовом преподаватель вуза сунул голову в петлю, - все объяснили предсмертные записки

До Галкина и Киркорова - Пугачеву и Шатунова поймали в неподходящий момент, фото

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Зеленский в Омане предавал Украину? "Схемы" показали сенсационное расследование. Журналистам все-таки удалось найти "российский след" в поездке Зеленского в Заблуждение

Как сообщал портал "Знай.uа", Ермак "вызвал на ковер" журналистов, которые расследовали поездку Зеленского в Заблуждение

Также Знай.uа писал, Нацкорпус выдвинул Зеленскому ультиматум через поездку в Оман, официальное заявление