Появилась информация, что вероятность досрочного роспуска Верховной Рады Украины является очень низкой. Об этом заявил первый заместитель председателя президентской фракции "Слуга народа", глава одноименной партии Александр Корниенко.

Съезд партии Слуга народа, Страна

Так, нардеп высказал свое мнение сотрудникам СМИ перед началом съезда партии "Слуга народа" в субботу, 15 февраля, отвечая на вопрос об оценке вероятности досрочного роспуска парламента.

"Низко очень оцениваю – в 15%", – спрогнозировал он.

Также на заданный журналистами вопрос о том, почему существует риск роспуска Верховной Рады даже на такой процент, Корниенко отметил, что "всегда есть некий риск".

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

"Комета упадет, метеорит", – пошутил народный избранник.

Следует отметить, что в субботу, 15 февраля, проходит съезд президентской партии "Слуга народа". Место проведения - КВЦ "Парковый". В программе: изменения в уставе, перезапуск Высшего совета и полуфинальная дискуссия по идеологии. А также первый этап обсуждения местных выборов.

Также там будет проходить обучение новоизбранных в декабре глав и депутатов объединенных территориальных громад (ОТГ).

Съезд партии Слуга народа, Страна

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский никогда не обещал быстро покончить с войной на Донбассе, а также вернуть Крым.

Как сообщал портал "Знай.uа", президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Херсонской области построят городок для более 500 семей татар, которые выезжают из Крыма.

Также "Знай.uа" писал, что народный депутат от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что эпидемия китайского коронавирус – чисто маркетинговый ход для продажи защитных масок.