Председатель партии "Национальный корпус", основатель и первый командир добровольческого полка "Азов" Андрей Билецкий жестко раскритиковал очередное "феерическое" предложение Зеленского о совместном контроле границы с представителями ОРДЛО на Донбассе.

15 февраля президент Владимир Зеленский на конференции в Мюнхене озвучил предложение о совместном контроле российско-украинской границы украинскими силовики и представителями ОРДЛО. По словам Белецкого, таким образом Зеленский хочет показать, что якобы придерживается предвыборного обещания: сначала возвращение контроля над границей, а потом выборы на Донбассе.

Председатель "Национального корпуса" рассказал, к чему прпизведе такое "совместное контролирование" в реальной жизни.

"Нет никакой проблемы ввести 300-500 или полторы тысячи пограничников, спецназовцев, кого угодно - силовиков, нацгвардейцев - на границу. Эти люди будут иметь резиновую палку на боку, будут иметь пистолет. Но они будут в случае обострения ситуации заложниками, военнопленными, которые моментально окажутся в плену после начала обострения".

Билецкий отметил, что украинские "контролеры" всего лишь создадут красивые картинки для фейсбуков Зеленского и Симохи - и это единственное их предназначение. А реально их "совместный контроль" закончится в плену у врага.

"будут Ли они выполнять якусб функцию: будут красивые картинка в фкйсбуці Сивохи и Зеленского: украинские пограничники, которые угрожающе смотрят в бинокль, рассматривая российскую территорию. А реально они будут находиться в отрыве от украинских вооруженных сил на десятки и десятки километров. Они не будут представлять ни какого контроля, ни какой боевой силы. Кроме, возможно, большого количества военнопленных. Так закончится с практической стороны это, мягко окажучи, инициатива".

Таким образом, считает Белецкий, президент создаст "красивую картинку" для недалеких людей, что контроль над границей якобы возвращено и можно проводить выборы на Донбассе.
Белецкий убежден, что "совместное контроль", а также история с мюнхенским 12-ю пунктами и платформа национального примирения от "дегенераты и Сепар" Сивохи, которую он собирается представить 19 февраля, - все это ведет "к воплощению в жизнь" плода тайной оманской любви Путина и Зеленского ".

"Там были оговорены шаги по ползучей капитуляции Украины перед Российской Федерацией. Эти шаги не могут быть резкими. Они прекрасно понимают, что тогда (в случае резких шагов - ред.) они вылетят с трона и властных кабинетов за несколько суток. Поэтому эти шаги должны быть медленными, смягчающими и расслабляющими. Но это приведет к одному - окончательной капитуляции Украины перед РФ. Если характеризовать эту стратегию в нескольких словах, то это выглядит так. Они (власть - ред) хотят донести до страны, что капитуляция - это не больно . Особенно, если в качестве вазелина выступают наиболее вчера популярные комики страны, которые сегодня являются властью. ДумайТе ", - заключил Белецкий.

Популярные статьи сейчас

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Израиль накрыли десятки ракет в ответ на ликвидацию башни "Аль-Джаля": небо сверкает, сотни людей бегут с пляжа

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще