Владимир Зеленский должен упразднить институт президентства в Украине, который себя не оправдал, поскольку каждый новый гарант превращает страну в "султанат или свой личный двор".

Такое мнение выразил журналист и блогер Андрей Пальчевськіий в новом коротком видео. 

Пальчевский отметил, что встретился с председателем фракции "Слуга народа" Давидом Арахамією и передал для президента Владимира Зеленского "плохие новости".
"Арахамия сказхав мне, что он один из немногих, кто сообщает президенту плохие новости. Мне кажется, что самое страшное, что президенту вообще никто ничего не сообщает. Он сидит в "теплой ванне", а всех людей, на манер нас с вами, сразу объявляет врагами нового курса. Нет никакого нового курса. Есть старый курс на изменение потоков, на использование людей в своих целях и т. д.", - зазхначив журналист.
 
Пальчевский подчеркнул, что пора менять такой курс, и единственный путь для этого - отмена института президентства.

"У президента Зеленского остался один вариант - это собирать национальные ассамблеи,  и медленно но уверенно готовиться к тому, чтобы институт президентства остался в будущем. Он должен быть последним президентом Украины, Пора заканчивать с этой группой людей, которые превращают нашу страну в султанаты или личный двор, в данном случае в "Квартал". Я думаю. это будет сделано не по-доброму, так по-плохому - вот в чем красота или ужас современной ситуации."

Пальчевский также выразил надежду, что Арахамия передаст президенту, что решение относительно земли будет абсолютно фатальным. 

Журналист намекнул - из разговора с Арахамією он понял, что такое решение не будет принято.

" Это то хорошее, что я понял из разговора", - отметил Пальчевский.

меняйТЕ курс! и токсичных прихвостней!

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Dinsdag 18 februari 2020