Бывшая "прокурорша" Крыма Наталья Поклонская, которая "прославилась" своими нелепыми выходками и речами, продолжает смешить украинцев дурацкими заявлениями.

на Этот раз Наталья Поклонская опозорилась, решив высказаться о подаче воды в Крым по перекрытому каналу из Днепра.

Конечно же, в первую очередь досталось Петру Порошенко, который под давлением общественности принял решение в 2014 году перекрыть поставки воды на полуостров.

Далее Поклонская начала критиковать украинскую власть и клясть украинцев, которые противостоят возобновлению работы Северо-Крымского канала. "Няш-мяш" заявила, что Днепр - международная река, поскольку проходит не только в Украине, но и в РФ и Беларуси. Поэтому, по словам "прокурора", перекрывать канал из Днепра - это международное преступление.

При этом Поклонская "забыла" о бесчинствах русских в Азовском и Черном море, и о том, что оккупация чужой земли - это действительно международное преступление.

Популярные статьи сейчас

Что делать? Сухари сушить! Украинцы массово запасаются хлебом

В магазинах появилось "лекарство" от коронавируса за полтысячи гривен - "Одурели"

Анастасия Волочкова вылезла из купели голышом и показала Instagram свою "льдинку"

В Novus колбаска "подмигнула" покупателям, уберите еду от экранов

Показать еще

При этом Поклонская обзывает украинцев "нациками" и "вурдалаками", которые готовы ударить по Крыму "химическим оружием".

Пост Няш-мяш в Facebook высмеял Алексей Голубуцький. 

"Чем дальше - тем менее приличными и более хамским становятся ее посты. Хотя на самом деле, что бы она не написала, это совершенно неважно. Важнее все откровенней "просто иллюстрации к постам". Девушка тяжело хочет снова замуж - и на этом пути к новому несчастного она горы свернет!", - написал  Голубуцький.

Няша Поклонська теж вирішила щось квакнути про свою авторитетну думку щодо водопостачання анексованого Криму. При тому...

Geplaatst door Олексій Петрович Голобуцький op Woensdag 12 februari 2020