Бывший президент Украины Петр Порошенко расплакался, стоя рядом со своей женой Мариной и с цветами в руках. Эпический кадр разместил на своей странице в facebook Сергей Наумович. Так, на фото Порошенко чтит трагические и героические события 6-летней давности, когда за преступными приказами тогдашней власти, которая вывела войска против собственного народа, 600 участников Революции Достоинства были ранены. И более 80 — убит.

Анонса не было. Откуда журналисты узнали, что Петр Алексеевич будет плакать в этом месте и в это время? Неужели это личные партийные фотографы прибыли вместе с ним в одной машине? фото Severion Dangadze

Geplaatst door Sergey Naumovich op Dinsdag 18 februari 2020

В черных траурных пальто Порошенки стоят и лица на них нет, но журналисты в наиболее подходящий момент, когда потекла скупая слеза дружно фиксировали исторический момент на фото.

"Анонса не было. Откуда журналисты узнали, что Петр Алексеевич будет плакать в этом месте и в это время? Неужели это личные партийные фотографы, прибывшие вместе с ним в одной машине?", - говорится в сообщении.

Скриншот, фото с Фейсбук

Украинцы мгновенно отреагировали на слезы экса и прокомментировали фото с плачучим Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

"Где-то видел комент о закрытую социологию, которая показывает, что народ на ура воспринял слезы Зе в аэропорту, когда возвращали тела", "ФотоГЕНИчні доказательства Пеці 5 ("Петр 5") - по Майдану, и мародеров и убийц - пособников на нем. Пецьо в первых рядах и колонках в фото и СМИ + кр/дела +", "Вот шулер, еще и скупую слезу вытерает", - комментируют пользователи в сети.