Правительство Гончарука за 9 месяцев завалил работу так, как не смогли никакие "предшественники". Премьер Гончарук, который сам себя назвал профаном в экономике, снова "отличился" нелепой заявлением, пытаясь обмануть украинцев и представить провалы правительства за "достижения".

Очередное вранье Гончарука раскрыл  экономический эксперт, бывший глава таможенной службы Украины и экс-заместитель председателя ДФС Анатолий Макаренко.

На своей странице в Facebook Макаренко раскритиковал работу налоговой и таможни и показал, как премьер выдает желаемое за действительное.
 
Так, Алексей Гончарук заявил в пятницу, 21 февраля, в парламенте:

"Правительство ожидает в феврале выполнения плана поступлений в бюджет налоговыми органами и" недовыполнение "таможенными".

Анатолий Макаренко несколько "уточнил" данные премьера.
 

"На 20-е февраля налоговыми органами перечислено в Госбюджет 7,5 млрд. грн. (с учетом возмещения 5,2 млрд. Грн. НДС), что составляет 21,7% от запланированного показателя (34, 6 млрд.грн). Таможенными органами перечислено 15,5 млрд.грн., Что составляет 54% от ожидаемых поступлений (28,8 млрд.грн.). Вопрос: как за  5 банковских дней, оставшиеся "недоперевыполнить" недостающие 40 млрд.?", - задает ритооричне вопрос эксперт.

"Правительство ожидает в феврале выполнение плана поступлений в бюджет налоговыми органами и "недовыполнение"...

Geplaatst door Anatoly Makarenko op Vrijdag 21 februari 2020

Как сообщал портал Знай.ua,  глава Государственной налоговой службы Сергей Верланов и министр финансов Украины Оксана Маркарова ″крышуют″ крупный конвертационный центр