Поддатый Петр Порошенко, как Штирлиц, беспощаден к врагам Рейха. А вот своих детей он воспитывает по всем канонам "русского мира", передает Politeka.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесев в своей программе "Не добрый вечер".

Блогер резко критикует Петра Порошенко за двойную мораль.

"Вот посмотрите на Петра Порошенко. Он каждое утро стоит перед зеркалом и вспоминает, кто он сегодня - Штирлиц или Исаев. Порошенко - основатель Партии регионов. Министр экономики при Януковиче. Бизнес-партнер Медведчука. И человек, который во время Иловайского и Дебальцевского котлов продавал конфеты в России. Финансировал российскую оборонку. Ну вот чистой воды Исаев с орденом Красной Звезды. А когда Порошенко поддатый, он превращается в Штирлица. И надо признать, в образе Штирлица он намного дольше находится. Ну потому что всегда поддатый"

Лесев прокомментировал последний "зашквар" Порошенко-младшего в Лондоне.

Популярные статьи сейчас

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Даша Астафьева озадачила фанатов мечтами о мужском теле – "Я очень страдаю"

Как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и жизни украинцев - прогноз астролога

Курс валют на 31 марта – евро продолжит кошмарить гривну

Показать еще

Как известно, во время выступления российского рэпера Face в Лондоне к нему на сцену вышел Порошенко-младший, после чего Face прокричал "русские в Лондоне" и  парни пропели строчки из песни "Гоша Рубчинский".

"Но вот беда, дети Порошенко, похоже, не употребляют. А потому в повседневной жизни ведут себя, как Исаев. Вот Миша Порошенко - абсолютно русский пацан. Болеет за "Красную машину" в хоккее. Честно признается, что нихрена не умеет говорить по-украински. И вообще, срав он на эту Украину. Пацан давно учится и живет в Британии. И вот у него новый Ісаївський поворот. Под крики "русские идут" Миша поет в Лондоне с российским рэпером.

Блогер отмечает, что дети Порошенко живут "в покое, гармонии и невероятном изобилии", их не учит Новосад и не лечит Супрун. И все это - за счет ограбленных украинцев.

"У наших детей Порошенко забрал все: места в детских садах, конкурентную школьное образование, бесплатную медицинскую помощь и перспективу зарабатывать на своей земле".

Однако, говорит Лесев, Порошенко забрал у нас не только это. По словам блогера, Порошенко, стравливая между собой людей и деля их на патриотов и ватников-малороссов,  забрал у миллионов наших людей чувства человечности. Поэтому в событиях в Новых Савнжарах блогер обвиняет именно Порошенко.

"Как можно требовать справедливости от власти, оставаясь дикарями в своих селах и городках? И ведь Порошенко тогда оказывается прав. Он отправил своих детей учиться и жить в здоровое общество. Порошенко защищает своих детей от Украины и украинцев. Мышь Порошенко никогда не получит булыжником по голове. Потому что он никогда не будет жить в Новых Санжарах. Он вообще никогда не будет жить в Украине, которую для быдла построил его отец."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Игорь Лесев показал, как команда Зеленского освоила методы Януковича и Порошенко