Бывший народный депутат Михаил Гаврилюк отреагировал на слухи относительно того, что он устроился на работу в столичную службу такси, подтвердив данный факт.

Соответствующее сообщение он обнародовал на собственной Facebook-странице.

Стоит заметить, что недавно жительница Киева Алла Железняк рассказала в одной из соцсетей однако, что водитель такси, который подвозил ее накануне, очень похожий на экс-нардепа Гарилюка, опубликовав фотоподтверждение. В связи с этим народный избранник отреагировал на эту информацию, заявив, что действительно работает таксистом, ведь имеет для этого все необходимые качества.

"Так, я решил некоторое время потаксувати. Настоящий таксист должен уметь три вещи: хорошо ориентироваться на местности, аккуратно водить и разбираться в политике, поэтому я идеально подхожу на этот пост. Это, конечно, не работа моей мечты, но сидеть без дела я не люблю, и никакой работы не отрекаюсь. Поэтому пока так", - написал он.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Кроме этого, Гаврилюк поблагодарил украинским журналистам, которые звонили к нему и спрашивали о его работе, и призвал пользоваться такси.

"Спасибо всем журналистам, которые просили комментарий, за внимание к моей персоне, но ажиотажа по этому немного не понимаю. Заказывайте такси, и если нам суждено встретиться, мы встретимся и поболтаем) Отдельно же интервью‘ю давать не буду. Спасибо за понимание", - подытожил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Киеве заметили таксиста, похожего на екснардепа казака Гаврилюка