Депутат Михаил Гаврилюк, или как его называют в народе "казак Гаврилюк" во времена Революции Достоинства отличился тем, что стал жертвой беркутовцев. На идеалах Майдана он получил доверие людей и стал политиком. Однако, став депутатом партии "Народний фронт" он не смог позитивно отличиться в глазах украинцев.

Михаил Гаврилюк
Михаил Гаврилюк

На досрочных парламентских выборах Гаврилюк потерпел сокрушительное поражение, набрав всего 512 голосов избирателей. Сейчас он уже попрощался с мандатом, депутатским креслв и Верховной Радой и отправился домой. Об этом сообщает известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

"Всё возвращается на круги своя. Миша Гаврилюк вернулся домой... В горы" - написал Шнайдер.

На фото можно увидеть Гаврилюка, который позирует на живописном пейзаже природы. Сзади виднеются горы, чуть ближе леса. Такой пост бывший нардеп приурочил благодарности за поздравления с днем рождения.

Популярные статьи сейчас

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

В комментариях отметились украинцы, которые стали понемногу подзабывать казака Гаврилюка:

"Как похорошел", "В горах не жил никогда может переехал? Коттедж прикупил себе. Может позволить", "Чудо преображения козака Гаврилюка", "Снова у разбитого корыта?", "Вот там, олень, пусть и сидит", "Он уже не "козак Гарвилюк", а "горец Дункан МакКлоун", "Поцаревал и хватит", "Сравните этого мена с бородатым бомжом 2014 года", "И оселедец сбрил, власть меняется", "Чего одетый?", "Пора отращивать оселедец и копать огород", "Из грязи в князи и обратно в грязи"