Украину атакует коронавирус извне и самый бездарный премьер-министр в истории страны - Алексей Гончарук - изнутри. И вот теперь нам предлагают просроченную вакцину в виде Тигибко. 

Такое мнение высказал по поводу возможного назначения Сергея Тигибко премьером Украны блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы "Не добрый вечер".

Блогер называет Тигибко "странным персонажем", который "всегда со всеми: с комсомолом, с Коломойским, с Лазаренко, Януковичем, Тимошенко - со всеми".
"Такое себе мыло между двумя половинками. Он даже как олигарх не раздражает,  Тигипко - он олигарх. Солидный бабловий мужик".

Лесев добавил к политическому "портрету" Тигибко еще несколько штрихов. Блогер напомнил украинцам аферу с покупкой "Ленинской кузницы".
 

"Его последняя афера с Порошенко с фиктивной покупки "Ленинской кузницы" - чистой воды отмывание бабла. Тигипко какие-то руины купил за 300 миллионов долларов. Фантастическая сумма, как для 18 года. За такие деньги в Киеве сейчас можно купить пол Печерска. Так еще и сделка сама по себе оказалась фиктивной".

Блогер отметил, что украинцы, выбирая президентом Зеленского, не голосовали за премьерство Тигипко и не голосовали на парламентских выборах за партию, "которая экс-регионала сделает премьером".

Поэтому возможное назначение Тигипко премьером Лесев называет "маленьким государственным переворотом".

Блогер также отметил, что  Владимир Зеленский оставил при власти "порохоботов" и "символы прошлого режима", хотя у него были все шансы и возможности "сформировать всю вертикаль власти под себя".

Однако, Зеленский выбрал другой путь: "он захотел закончить как Порошенко, и он к этому идет", - отметил Лесев.

Назначение премьером Алексея Гончарука блогер называет роковой ошибкой Зеленского. И то, что премьер-министра нужно менять - это совершенно очевидно

Поэтому, несмотря на то, что назначение Тигибка на должность премьера выглядит неправильным, по сравнению с Гончаруком - он просто "глыба", отмечает Лесев.

"У нас сейчас такой случай, что даже Тигипко кажется глыбой. И что там Тигипко, сейчас хоть Гройсмана поворачивай - все прокатит".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

Виталий Кличко показал двухметрового сына, киевляне не растерялись: "Вышлите его ко мне, вишни обрывать!"

Заробитчане перевели домой миллиарды долларов, но эти деньги пойдут не на Украину

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Показать еще