Украинская телеведущая и жена народного депутата от "Оппоплатформы" Олега Волошина Надежда Сасс рассказала о реакции людей на новость о подозрении ее мужа в заражении коронавирусом. Соответствующий пост она разместила в Facebook.

"Наша семья оказалась на пару дней в эпицентре паники, связанной с коронавирусом. Почувствовала себя в обществе, которое заставляет возжелать забиться в угол и уснуть, в надежде, что с утра все происходящее окажется всего лишь дурным сном", - пишет женщина.

Сасс отметила, что верит в то, что люди смогут избавиться от ненависти и злости и ведь не может мир быть настолько жестоки, чтобы люди всерьез публично рассуждали о желании твоего заражении коронавирусом. Она рассказала, что националисты открыто желали смерти ее мужу.

Олег Волошин, фото с профиля в Facebook
Олег Волошин, фото с профиля в Facebook

"Люди, мы когда успели в шакалов превратиться?! Причём я никого не хочу обелять. Перегибов хватает со всех сторон идеологических баррикад. Но именно националисты не просто демонстрируют всеми методами неприятие иных взглядов, но открыто желают их носителям различные беды вплоть до смерти. И это по-настоящему страшно, когда зла тебе вдруг могут желать те, кого ты в жизни в глаза не видел и личных конфликтов с кем не имел. И если в Украине и нужны какие-то красные линии, то именно эти, чтоб если с тобой или близкими, не дай Бог, приключится серьёзная болезнь, не находилось тех, кто станет этому аплодировать только из-за расхождения в оценках Бандеры или войны на Донбассе", - сказала она.

Популярные статьи сейчас

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Показать еще

Эмоции улеглись, праздники закончились и пришло время сказать о важном. Об истории, которая могла произойти с каждым....

Geplaatst door Nadia Sass op Maandag 9 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Италии из-за коронавируса "посадили" более 16 миллионов человек.

Как сообщал Знай. ua, зараженного коронавирусом россиянина отправят в "ссылку" на Донбасс.

Также Знай. ua писал, что коронавирус вынудил Польшу пойти на отчаянные меры.