Нардеп от президентской партии "Слуга народа" Елизавета Богуцкая, которая ранее уже не раз оскандаливалась своими заявлениями, вновь "отличилась".

Богуцкая решила присоединиться к обсуждению эпидемиологической ситуации в стране из-за распространения коронавируса и дать украинцам свои рекомендации.

"Служанка народа" посоветовала в качестве профилактики и для лечения инфекции регулярно париться в бане, пить алкоголь и заниматься сексом.

Как говорят: кому что, а курице просо. Лиза Богуцкая, наверное, знает, что советует.

Свой ход мысли нардеп детально описала в Facebook. Богуцкая сделала вывод, что если высокие температуры уничтожают коронавирус, то людям просто необходимы алкоголь, баня и секс.

"Если высокие температуры убивают Корону, то народу необходимы регулярные баня, алкоголь и секс", - выдала "панацею" нардеп.

Правда, Богуцкая предостерегла, что не все сразу.

"Три сразу процедуры не рекомендуются, поскольку можно умереть от сердечной недостаточности", - добавила Богуцкая.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

скрин с Facebook Лизы Богуцкой
скрин с Facebook Лизы Богуцкой

"Главное в бане больше 200 не собираться", - прокомментировали читатели.

скрин с Facebook Лизы Богуцкой
скрин с Facebook Лизы Богуцкой

Напомним, в Черновицкой области из-за коронавируса объявлен режим чрезвычайной ситуации

Как сообщал портал Знай.ua Украина закрывает границы из-за коронавируса, официальное заявление СНБО

Также Знай.ua писал в Украине зафиксировали первую смерть от коронавируса