Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка заметили в медицинской маске и в крайне обессиленном состоянии возле киевской больницы "Борис". Подозревается, что политик может быть больной на коронавирус.

Об этом сообщает издание "Обозреватель

Следовательно, как отмечается, авто Яценюка Toyota Sequoia подъехали к черному ходу медучреждения. На переднем пассажирском сидении находился бывший премьер. Он долго собирался с силами, чтобы выйти из салона.

Авто Яценюка

Правда, сам это сделать он так и не смог - к входной двери, придерживая под руки, помогли ему прийти другие люди. Охранник, который сопровождал политика, также был в медицинской маске.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Правда, пресс-секретарь бывшего премьера Ольга Лаппо опровергла информацию о том, что у него коронавирус и заявила, что это была обычная плановая проверка.

К слову, согласно последним данным, в мире подтверждено 145 374 случаи коронавирус. Наибольшее количество зараженных - в Китае (80 973), Италии (17660), Иране (11364), Южной Кореи (8086), Испании (5232). Зафиксированы 5429 смертей от смертельной болезни. Выздоровели 71694 человека

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Знай.uа писал, что сотрудник ВОЗ раскрыл страшную правду о коронавирус: власти Китая пытались под давлением заставить его замолчать, уменьшив масштабы трагедии, однако он нашел способ раскрыть миру правду. Все гораздо хуже, чем мы с вами думали...

Также портал Знай.uа писал, в Британии ищут добровольцев, которые за деньги будут готовы заразиться коронавирусом, чтобы помочь найти вакцину от новой болезни.

Как сообщал портал Знай.uа, в Италии из-за карантина люди опустошили полки супермаркетов