Политический эксперт и советник Михаил Подоляк высказал свое мнение относительно скандала между членами партии “Слуга Народа” Гео Леросом и Андреем Ермаком. Напомним, ранее Лерос обвинил Ермака в содействовании хищению 2 миллионов долларов у украинских банков. Эта история произошла в 2007 году, но виноватых никто не нашел.

М.Подоляк, фото Facebook

Подоляк отметил, что команда Зеленского – это не только круг приближенных людей, в ней еще и большое количество “пассажиров” из других кланов. И Лерос – один из них. Ранее депутат был в команде Петра Порошенко. Подоляк подчеркнул, что Зеленский привлек в свое окружение большое количество “порохоботов” и “порохофилов”, и теперь расплачивается за это такими скандалами.

тележка дерьма)... Скромный, но как выяснилось очень злобный, депутат провластной (!) фракции Лерос сильно обиделся на...

Geplaatst door Михаил Подоляк op Zondag 29 maart 2020

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

По мнению Подоляка, Зеленскому нужно было не только тщательнее подбирать свое окружение, но и бороться с возможными утечками информации. Теперь все эти сведения бьют не только по Ермаку, но и по самому Зеленскому. Скандал с Ермаком может стать весьма болезненным ударом по репутации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Коломойскому не звонит, Богдана не знает – Зеленский оправдался за отношения с олигархом и "бывшим"

Как сообщал портал "Знай.uа", Ермак помчался в Минск на встречу с путинским посланником.

Также Знай.uа писал, о чем договорился Ермак на встрече в Минске – детали переговоров относительно Донбасса