История со скандалом вокруг Андрея Ермака продолжается. Юрий Романенко на своей страничке в Facebook рассказал, что чиновник побывал “на ковре” у Зеленского. По его словам, президент рвал и метал, а Ермак не находил ничего лучше оправданий в стиле “это обычная провокация” и “расследование ГБР и СБУ покажет, что ничего подобного не было”. Однако Романенко убежден, что Ермак сильно ошибается в том, что его “спасут бумажки от силовиков”.

Также эксперт предположил, что в ближайшее время скандал с Ермаком будет развиваться, и в итоге Зеленскому будет проще от него избавиться. Тем более, что тема с Донбассом на фоне коронавируса временно перестала быть такой актуальной. Романенко уверен, что президент не будет цепляться за персону Ермака, и отбросит надежды на то, что он обеспечит мир с Россией.

Кроме того, Романенко отметил, что Зеленскому сейчас нужно сменить вектор. Попытки разрешения ситуации на Донбассе и прекращения войны не помогут ему, если не решать проблемы в экономике, медицине, а также не искать пути смягчения влияния на Украину надвигающегося мирового кризиса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа
Показать еще

Напомним, Коломойскому не звонит, Богдана не знает – Зеленский оправдался за отношения с олигархом и "бывшим"

Как сообщал портал "Знай.uа", Ермак помчался в Минск на встречу с путинским посланником.

Также Знай.uа писал, о чем договорился Ермак на встрече в Минске – детали переговоров относительно Донбасса