Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко раскритиковала то, что накануне был принят закон о рынке земли и пообещала, что разберется с каждым, кто к этому был причастен. Об этом она рассказала во время выступления перед журналистами.

"Это не украинская Верховная Рада по ее составу и она уже не будет служить Украине. И чем быстрее народ Украины избавится от такого президента и от такой Верховной Рады, и их порождения  – такого правительства, тем быстрее Украина сможет восстать в полный рост", - пояснила Тимошенко.

Юлия Тимошенко пообещала, что обратится в Конституционный суд для того, чтобы признали неконституционность принятого закона.

Юлия Тимошенко, скриншот: Телеграмм / PavlovskyNEWS
Юлия Тимошенко, скриншот: Телеграмм / PavlovskyNEWS

"Мы не только вернем нашу землю украинцам, а мы еще и привлечем в свое время, когда эта власть уйдет (а уйдет она очень быстро) к ответственности уголовной каждого, кто стоял за этой аферой. Начиная от президента Зеленского, руководителя комитетов и заканчивая каждым, кто к этому был причастен ", – заявила Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Львовянин пожаловался на простреленное окно квартиры, копы ошарашили, - "Это птица с пистолетом"

Холостяк Макс красиво попрощался с Дашей – "Она была незабываема..."

По такому рецепту дерунов вы еще не готовили – хрустящие картофельные оладьи по-немецки

Интимные архивы Тины Кароль лишь в халатике слили в сеть, горячо и нежно одновременно

Показать еще

Кроме того, лидер фракции заявила, что народные депутаты от "Европейской солидарности" поддержали закон так как у Петра Порошенко в распоряжении есть гектары земли.

"Фракция ("Слуга народа") не набрала 226 голосов. Помог Петр Порошенко, потому что он управляет сотнями тысяч гектаров земли. И помогла фракция "Голос", потому что там две трети лоббистов финансовых кругов", – сказала Тимошенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Тимошенко предложила депутатам неожиданную идею на карантине, что будет с Радой.

Как сообщал Знай. ua, Тимошенко вскипела из-за эвакуированных украинцев, видео.

Также Знай. ua писал, что Томенко показал политический маскарад и исторические рекорды в Раде.