Экс-нардеп Борислав Береза заявил, что намерение президента Украины Владимира Зеленского помочь Италии в период пандемии коронавируса является обычным пиарным ходом. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, по его словам, Зеленский отправил бригаду украинских медиков в Италию лишь для пиара, а не для опыта.

Зеленский, фото: Офис президента
Зеленский, фото: Офис президента

"Послать в Италию врачей, которых не хватает в Украине - это жест красивый и безрассудный одновременно. Потому что Италии ты не поможешь, но показываешь, что пиар для тебя значит больше, чем возможное спасение нескольких жизней твоих сограждан. Ведь инфекционистов и пульманологов у нас катастрофически не хватает. Как и средств защиты. Но можно прикрыться красивыми словами о перенимании опыта", - написал экс-нардеп.

Также Береза напомнил ситуацию с Новыми Санжарами, куда украинский лидер отправил Скалецкую якобы это была пиар-акция, в результате которой провалилась подготовка к пандемии. К тому же, бывший депутат попробовал объяснить поступок президента касательно помощи Италии.

Популярные статьи сейчас

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

"Все же вилла у Зеленского находится именно на побережье итальянского курорта Форте-дей-Марми. И открытие ломбардов, куда могут понести свои последние ценности украинцы, когда не будет работы во время карантина, тоже ложится в теорию о страсти Зеленского к такому далекому Апеннинскому полуострову. Так название Ломбард, заведения где можно взять ссуду под залог, восходит к названию области в Северной Италии — Ломбардии, откуда в Средние века вышли многие ростовщики. Так что осталось только открыть филиал Коза Ностры в Киеве и можно создать себе славу настоящего италофила", - рассказал он.

Борислав Береза, скриншот Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, какие главные симптомы коронавируса.

Как сообщал портал "Знай.uа", Юлия Мендель призналась, что Владимир Зеленский отправит в Италии не только медиков.

Также "Знай.uа" писал, что президент Украины Владимир Зеленский отправляет украинских медиков в Италию.