Известный политический эксперт Михаил Подоляк на своей странице в Фейсбук иронизировал над Петром Порошенко, который рассказывал про получение китайских протоколов лечения. “Протоколы из Китая. Лично. Только ему. При том что Коммунистическая партия Китая сотрудничает только с правительствами”, написал Подоляк. По мнению эксперта, уже давно перестать обращать внимание на всякие “письма, плюшки и сказки” от бывшего президента Украины.

Порошенко, фото из свободных источников
Порошенко, фото из свободных источников

бригада для... Италии... Сладкий Пётр Алексеевич упорно продолжает играть в былинного героя, которому все в мире шлют...

Geplaatst door Михаил Подоляк op Zaterdag 4 april 2020


В то же время Подоляк похвалил Зеленского за отправку врачей в Италию. По его мнению, это шанс для медиков получить реальный опыт в “боевых условиях” в стране, где наблюдается очаг коронавируса. Вот где настоящие медицинские протоколы, а также тактики лечения и прочее. Также Подоляк призвал президента не реагировать на критику относительно того, что “своих врачей нет”. Он считает, что тот опыт, который медики получат в стране с реальной пандемией, может помочь в случае вспышки в Украине, где пока ситуация относительно спокойная.
Ход Зеленского с отправкой медицинской помощи в Италию, Подоляк назвал примером реальной дипломатии, а не сказок о “протоколах только для себя”.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юлия Тимошенко заявила об интересах Порошенко в законе о рынке земли и призвала свергнуть Зеленского.