Мэр города Днепр (бывший Днепропетровск) Борис Филатов продолжает конфликтовать с пользователями социальной сети Facebook. Часто городской глава показывает очень резкую поведение сомнительной корректности, однако, недавно Филатову повезло довольно удачно использовать риторическую ситуацию в споре и иронически указать на недостатки оппонента.

Об инциденте сообщает Telegram-канал Perepichka News.

Так, на Facebook один из комментаторов говорит Филатову, что считать себя "Миссией" - самый страшный грех.

Однако городской глава Днепра за словом в карман не полез. "Самый страшный грех быть долбо**ом, который путает "миссию" и "Мессию". Как мне с вами тяжело, идиотами", - написал Филатов.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Мэр Днепра достаточно активно работает с темой карантина в социальной сети Facebook. Недавно Филатову не понравилось, что люди гуляют повсюду со своими воспитанниками, которые еще не зарегистрированы в КП "Зооконтроль" и он пообещал лично расстрелять всех животных и устроить веселую жизнь владельцам четвероногих.

Скорее всего, спор в Facebook возникла из-за вопроса посещения храмов во время карантина - многие верующие отказываются серьезно относиться к пандемии коронавирус и игнорируют призывы власти.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мэр Филатов заставит днепрян бросить дрельки и забыть о ремонте на карантине - "Как можно быть такими бл**ями".

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Днепра Филатов пообещал устроить "темную" підписнику всего за один комментарий – "Готовься, ублюдок".

Также "Знай.ua" писал, что Филатов похвастался женой, которая покорила самую высокую вершину Анд: "На шквальном ветру в 20-градусный мороз..."