Правоохранители сообщили о подозрении теперь уже экс-заместителю председателя КГГА Владимиру Солончака по факту нападения на патрульного в столице.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Стоит заметить, что инцидент с избиением имел место вечером 26 апреля. Именно тогда патрульные полицейские остановили автомобиль Mercedes, за рулем которого был депутат Киевсовета и заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Людмила Костенко. С ней в салоне авто также находился и первый заместитель главы КГГА по вопросам осуществления муниципальных полномочий, Слончак.

Владимир Слончак - фото Киев Оперативный
Владимир Слончак - фото Киев Оперативный

В результате последний стал агрессивно себя вести, а потом и вовсе набросился на полицейского него с кулаками. Его задержали, а полицейскому вызвали "скорую" и госпитализировали с травмой. Сейчас известно, что мэр Киева Виталий Кличко уже уволил Солончака, а правоохранители сообщили ему о подозрении.

Популярные статьи сейчас

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

"По согласованию с Киевской местной прокуратурой №9 мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до п‘пяти лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

А от і відосік з поліцейського рєгіка під‘їхав. Бухі і дуже випендрьожні царькі із КМДА. Оцих профі влада утримує за бюджетні кошти - кошти народу України. Весь опис на фото/відео з місця тут: https://kyivoperativ.info/other/carki-iz-ki%D1%97vska-miska-derzhavna-administraciya-kmda-nachudili-iz-patrulnimi/

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 27 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, заместитель Кличко Владимир Слончак попытался оправдаться за драку с копом - киевляне разнесли хамоватого чиновника

Как сообщал Знай.uа Кличко выгнал заместителя-разбойника Слончака, который устроил драку с полицией

Также Знай.uа писал, кто голосовал за открытие рынка земли: поименный список.