Народный депутат от партии "Слуга народа" Андрей Холодов заявил, что его коллега-нардеп Николай Тищенко должен принести свои извинения за ситуацию вокруг ресторана "Велюр" и уплатить штраф в 17 тысяч гривен за нарушение карантина.

Соответствующее видеозаявление нардеп опубликовал в социальной сети Facebook.

Карантин должен быть одинаковым для всех. Несправедливость порождает недоверие ко всем, к партии и Президенту. И вызывает такие события, как в Черкассах.

Geplaatst door Андрій Холодов op Zaterdag 2 mei 2020

"Хотел бы официально отреагировать на ситуацию с Николаем Тищенко и его рестораном "Велюр" и хотел бы сказать, что если справедливость одна для всех, то Николаю Тищенко следовало бы заплатить не такие уж большие для него деньги 17 тысяч гривен и публично извиниться перед своими коллегами и перед народом Украины. Я жду, Коля, этого"", - сказал Холодов.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Николай Тищенко, фото Instagram
Николай Тищенко, фото Instagram

Сам депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко опроверг информацию о том, что его элитный ресторан "Велюр" работает вопреки введенному в Украине карантина. Соответствующее сообщение политик и известный ресторатор разместил на своей странице в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ресторан Тищенко на карантине как отражение плевка власти в лицо украинцам, - бизнесмен.

Как сообщал портал Знай.иа "Какие же вы уроды!" - украинец эмоционально обратился к Тищенко и "Слуг народа".

Также Знай.иа писал, что Мосейчук вделала мозги Тищенко - "Ресторан Круге котлеты" и "ждуни".