Лекции и вдохновляющие речи популярны на карантине как никогда. Не пасла задних и пресс-секретарь Президента Зеленского Юлия Мендель. В своих соцсетях сотрудница Офиса Президента решила не только выкладывать фото с работы и дома, но и дать совет зрителям.

Соответствующие сообщения Мендель разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Мендель сама спросила: “деньги, время, энергия и здоровье - что из них самое главное?" и сама дала ответ. По ее словам, людям критически необходимо правильно расставлять приоритеты в расходовании ресурсов, а время, деньги, энергия и здоровье - именно ресурсов. Пресс-секретарь посоветовала на первый приоритет ставить время, ведь время идет, его невозможно вернуть, поэтому нужно критически подходить к вопросу расходования времени. Далее - здоровье, поскольку восстанавливать его часто бывает очень трудно, долго и дорого, а потому превентивная забота о здоровье - приоритет номер два.

Мендель, фото Іnstagram
Мендель, фото Іnstagram

После этого Мендель рассматривает такой ресурс как энергия, ведь энергия всегда возобновляется, просто иногда нужно больше времени, иногда меньше. Закрывает топ-парад приоритетов такой ресурс как деньги, ведь, по мнению Мендель, деньги как легче всего потерять, так и заработать, а поэтому о них надо заботиться после разумного распределения времени и заботы о здоровье.

Подписчики Юлии Мендель в большинстве своем не оценили такой лекции прессекретарки и оставляли гневные, иногда даже ругательные комментарии.

View this post on Instagram

Отже, гроші, енергія, здоров`я, час. Щоб розставити ці ресурси правильно, треба зрозуміти, що з них цінніше. У сучасному динамічному світі з забіганими графіками люди часто женуться за грішми як основою для нашого щастя. І водночас чимало людей, у яких є гроші, не мають відчуття щастя, впевненості чи самореалізованості. Секрет у тому, що гроші ви можете відновити найлегше. Впродовж життя людина втрачає і заробляє. І відновити баланс грошей найлегше з перерахованого списку. Людина також відновлює енергію. Так, іноді за ніч, а іноді для цього потрібно кілька тижнів. Але ми відновлюємо енергію постійно. В цілому людський організм спроектований і на відновлення здоров`я. Хоча подеколи це дуже складно і вимагає багато енергії, часу та грошей. Тому це має бути другим пріоритетом. Єдине, чого ми не можемо відновити – це час. Час – це єдина категорія, яку ми втрачаємо назавжди. А тому правильне розміщення списку має бути таким: Час, як категорія, яку неможливо відновити; Здоров`я, як ресурс, який найважче відновлювати; Енергія – яку ми відновлюємо постійно; Та гроші – категорія, яку відновити найлегше. Фото докарантинне :)

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Секретарша Зеленского Юлия Мендель похвасталась путешествием до китайских гор - "Во время карантина также..."

Как сообщал портал Знай.ua, Мендель в маске открыла украинцам глаза на тонкости карантина — не запрещено.

Также Знай.ua писал, что Секретарша Зеленского Юлия Мендель похвасталась путешествием до китайских гор - "Во время карантина также..."