Народный депутат от партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пояснила, откуда взялись миллионы в ее электронной декларации. 150 миллионов гривен - в объяснении указано, что такую огромную сумму Тимошенко получила в виде компенсации ущерба. Об этом она написала на своей facebook-странице.

Сообщение Тимошенко, фото: facebook
Сообщение Тимошенко, фото: facebook

"что касается изменений в моей декларации. Так, на днях я получила денежную компенсацию ущерба, причиненного политическими репрессиями 2011-2014 годов, от президента США на стадии досудебного урегулирования. Это свидетельствует о том, что Соединенные Штаты – по-настоящему правовое государство, и права человека для них не пустой звук, а настоящая ценность. Чего не скажешь сегодня об Украине. Мне удалось добиться справедливости в этом деле, и это еще одно доказательство того, что в’тюрьма в 2011-2014 годах была политической расправой надо мной. Так же я смогу вскоре установить справедливость для каждого украинца в нашей стране, если наконец смогу на это по-настоящему влиять. Ни одно преступление или несправедливость против любого человека не имеют права оставаться некомпенсированными и безнаказанными!", - написала Тимошенко.

Согласно законодательству, я сразу задекларировала полученный доход. Других подробностей не будет через законодательное регулирования в США в отношении юридических ограничений в деле.

Известно, что ранее нардеп Лещенко показал, что Тимошенко задекларировала, что 24 апреля 2020 года она получила эквивалент 148 миллионов 345 тысяч 441 гривен от компании Reid, Collins, Tsai LLP. Вид дохода.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Он пояснил, что доход от этой же компании (Reid, Collins, Tsai LLP) в 2019 году декларировал также депутат от партии Тимошенко Сергей Власенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, уставшая Тимошенко игриво раскинула ножки на диване.

Как сообщал Знай. ua, топ секретов красоты Юлии Тимошенко - как сбросить 10 лет без пластических операций.

Также Знай. ua писал, что Тимошенко назвала виновных в развале экономики.