В связи с карантином из-за коронавируса, в Украине закрыты многие заведения. В частности, не работают кафе и кофейни, салоны красоты и барбершопы, фитнес-клубы и большинство производств. Из-за простоя владельцы бизнеса несут колоссальные убытки. Однако для некоторых закон, очевидно, не писан. А для народных депутатов – и подавно.

Тищенко, фото: Facebook
Тищенко, фото: Facebook


Как сообщает сообщество BIHUS.INFO в Facebook, народный депутат Украины Николай Тищенко решил не выполнять нормы карантина. Возможно, он не в курсе, у него не работает интернет, а почтальон снова не принес утреннюю газету, но его ресторан продолжает работать. Забавно, что он находится прямо в центре Киева. И удивительным образом, никто не видит огромного заведения, принимающего клиентов.
Однако ресторан Тищенко, разумеется, работает не для всех. Простой киевлянин покушать там не сможет. Зато народные депутаты и “хорошие знакомые” украинских олигархов – вполне. Однако украинцы могут даже порадоваться такой беспечности Тищенко. А вдруг к нему в ресторан заглянет какая-нибудь известная личность, заболевшая коронавирусом?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нелепая попытка Тищенко оправдаться за свой ресторан возмутила украинцев.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, работа ресторана Тищенко на карантине это отражение плевка власти в лицо украинцам

Также Знай.ua писал, в сети раскрыли главный секрет "Велюра" Тищенко