Нелогичные действия украинской власти во время пандемии напоминают Инферно - мистический триллер, в котором нет ни одного логического поворота сюжета. Но если копнуть глубже, то становится понятно, что власть имущие используют беду ради своей выгоды.

Такие мысли высказал блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер".

В первую очередь Лесев жестко раскритиковал мэра Киева. По его словам, Виталий Кличко переживает очередной приступ биполярного расстройства. Теперь он снова сторонник открытия метрополитена, хотя еще в начале недели был категорически против.

″Мы же с вами эту волокиту слушали полтора месяца. И вдруг Кличко снова климануло - он вдруг требует от правительства открытия метрополитена. Оказывается, людям неудобно добираться на работу. Но тогда вопрос - а нахрена вы вообще закрывали метрополитен? В Европе же нигде не закрывали.Ведь можно было организовать пропускную систему, для тех же коммунальщиков или медсестричек″.

На фоне закрытия общественного транспорта стремительно выросли услуги таксистов. Даже несмотря на удешевление топлива, стоимость услуг таксистов растет с каждым днем.

Популярные статьи сейчас

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

В то время, когда официальные перевозчики стоят без работы, таксисты барижат на полную катушку.

″Мало того, что так и не создали городскую службу такси, так еще и одних людей ставят раком за счет других. Мелких торговцев закрыли, но крупные торговые маркеты — нет. Хозяйственные магазины закрыты, но Эпицентр — нет. Официальные перевозчики стоят без работы, а неофициальные - развозят людей. Только не платят налоги, зато их обилнчивают чиновники и менты″.

За эти полтора месяца карантина в стране произошел ″варварский передел внутреннего рынка″ и создано двойные правила игры, констатирует Лесев.

″В нашем мире и так очень много дегенератов - от Путина с Трампом до неадекватных саудитов, которые расчленяют журналиста в своем же посольстве. Но даже на их фоне украинская власть - это какое-то инферно.
Вот появляется какая-то проблема, тот же коронавирус, приходят наши умельцы и делают все еще хуже...
Угробили весь малый и средний бизнес. Но и этого им мало.
Надо же было еще создать двойные правила игры. В одних карантин и голодные будни, а в других - шоколадные горы... Для одних космические зарплаты в наблюдательных советах и велюр-посиделки в блатных ресторанах - а всем остальным - нефиг шастать″.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Игорь Лесев раскрыл преступную ″Коза ностру″ в Одесской области

Как сообщал портал Знай.ua, Игорь Лесев жестко отреагировал на обвинения Чорновол

Также Знай.ua писал, Лесев жестко раскритиковал действия правительства Шмыгаля