Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан, который накануне попал в громкий скандал из-за избиения козла в столичном зоопарке, решил подогреть ситуацию вокруг своей персоны и опубликовал уникальную фотографию с курорта, которая вызывает немалое возмущение у украинцев.

Разместил соответствующую фотографию он на Facebook-странице.

Так, на снимке можно заметить большой бассейн и много сексуальных девушек, которые нежатся под палящим солнцем. Хотя Богдан никак не подписал данную фотографию, пользователи считают, что она сделана в одном из клубов Одессы, куда последний с семьей поехал на отдыхе.

Скриншот сообщения

Также некоторые украинцы выдвинули мнение, что фото сделано было еще до пандемии, ведь люди находятся без масок и не придерживаются карантинных норм. Правда, не обошлось и без критики – украинцы "наехали" на Богдана за то, что он никак не переживает за Украину.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы
Показать еще

"Хватит шариться по курортам. Нужно спасать страну", "А в Крым слабо?", "Ну разве это порядочно?!", "Я вижу лето в самом разгаре! Как-то грустно президенту без вас", "Подготовка к 25 октября. Ляшко на 208 округе только коровами и вилами можно победить, он как говно - не тонет", - пишут под фото украинцы.

Комментарии под заметке

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Давай гавкай, мой маленький": экс-правая рука Зеленского Богдан отругал козла и прописал ему лещей

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский подарил трем львовянам бешеные деньги.

Также Знай.uа писал, что Зеленский планирует узаконить на Украине частные армии - "Сделать для себя".