Скандальная депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы последний прекратил "мучить" жителей аннексированного Крыма и вернул людям воду, которая была перекрыта еще в 2014 году.

Соответствующее заявление она сделала на собственной странице в Instagram.

"Предлагаю украинским политикам хорошенько подумать над новыми санкциями в отношении меня и других неугодных крымчан. Предложить варианты Президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы у него появилась возможность прекратить нарушать права миллионов простых людей, проживающих на полуострове и в Херсоне, а также издеваться над экологией и природой.

Умышленно лишить людей права на питьевую воду и с голубого экрана рассказывать, как они скучают по родным крымчанам в Киеве, - это, скорее, похоже на сценарий трагикомедии или эпизод в обвинительном заключении, но не международные правоотношения и демократию", - написала она.

Наталья Поклонская, скриншот: YouTube
Наталья Поклонская, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Кроме этого, Поклонская обратилась в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы там зарегистрировали сообщение о нарушении Порошенком законов:

"В связи с этим, зная, что все мои публикации изучаются украинскими следователями, обращаюсь к Генеральной прокуратуре Украины с требованием зарегистрировать в ЭРДР мое сообщение о совершенном гражданином Украины Порошенко П. А. и его соучастниками преступление по ст. 242, ст. 441, ст. 442 УК Украины, которое ставит под угрозу жизнь и здоровье миллионов людей, экологической безопасности и нарушает ст. 30 Всеобщей декларации прав человека, ст. 5 Международного пакта о гражданских и политических правах и ст. 5 Международного пакта об экономических, социальные и культурные права".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Поклонская не выдержала нападения и "сорвалась с цепи" – "Дышите и считайте"

Как сообщал Знай.uа Поклонская подлила масла в пылающий огонь ненависти крымчан - "Желаю всем...".

Также Знай.uа писал, слуга народа Тищенко назвал трагедию в Чернобыле праздником - Очень большой и важный".