Бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман обратил внимание на текущую жизнь страны, на то, как в данный момент проходят судовые процессы, как соблюдаются правовые нормы. Гройсман даже заявил, что страна "катиться в пропасть".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Владимира Гройсмана в сети Facebook.

Публикация Владимира Гройсмана, скриншот: Facebook
Публикация Владимира Гройсмана, скриншот: Facebook

"В последнее время происходит много судебных процессов, которые общество воспринимает как политически мотивированные. И такие процессы могут стать шагом в пропасть, не имеет ничего общего с верховенством права! Это путь, который отдаляет Украину от настоящего справедливого правосудия и ни к чему хорошему не приведет! Стране нужна справедливость, а не месть. Честные решения, а не шоу!", - пишет Владимир Гройсман, тем самым намекая на своего бывшего наставника Петра Порошенко.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в эфире программы "Право на власть" украинский политик Нестор Шуфрич, который присутствовал в студии виртуально из-за подозрения на Covid-19, вступился за экс-президента Украины Петра Порошенко. Народный депутат напомнил, что какие бы скандалы ни окружали бывшего главу государства сейчас, в его семье все-таки случилось горе.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лещенко оказался любителем острых ощущений? Кулак для анала увидели все.

Как сообщал Знай.ua, украинские нардепы показали свои "скрепы" - Рада выступила против криминализации преступлений в отношении ЛГБТ.

Знай.ua писал, Шуфрич заступился за Порошенко: "Мы должны уважать...".