Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский прокомментировал заявление Клитиной и нардепа Третьяковой относительно "низкопробных детей". Свое мнение он высказал в эфире передачи "Пульс" на канале 112 Украина.

"В каждой шутке есть доля шутки. Она совсем не шутила по поводу проститутов, имея ввиду мужчин в штанах. Я абсолютно солидарен с ней. С точки зрения внешнего вида мне кажется, может она хотела подчеркнуть откровенность и открытость партии. Но она же права. Казалось бы, новые лица пришли. А вы посмотрите. Один залет – корабельная сосна, где обсуждали коллегу. И ее (Клитину), замужнюю женщину, они обсуждают", - говорит он.

Андрей Пальчевский, скриншот: YouTube
Андрей Пальчевский, скриншот: YouTube

Пальчевский напомнил, что это не первый раз, когда для привлечения внимания используют женскую грудь. В частности, так действовали и активистки Femen на своих акциях.

"Зеленую моногруппу не хочется даже полоскать, она тает медленно, как мороженое. Точно так же растает рейтинг, растает доверие и ничего не надо внешне делать, они сами себя убивают. То, что они обещали – они не сделали. Я имею ввиду посадки, а то, что не обещали – игральный бизнес запускают", -  говорит он.

Популярные статьи сейчас

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Пальчевский также прокомментировал по просьбе ведущего один из самых громких скандалов последнего времени – заявление Галины Третьяковой относительно "низкопробных детей" и то, что общество не увидело последствий для народного депутата после такого высказывания, но даже извинений за грубые слова.

"Третьяковская галерея зеленой власти выглядит так: все, что ни происходит, никогда не получает осуждения внутри партии. Мы никогда не слышим серьезного окрика от первого лица – президента, который должен поставить на место своих болтливых коллег", - говорит он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Пальчевский показал, кому выгодно защищать Смолия после отставки из НБУ.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский предрек украинской земле 90-е годы.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский намекнул, кому светят посадки осенью.