Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский, который недавно заявил о создании своей политической партии, высказал точку зрения по поводу актуальных проблем в Украине. Пальчевский коснулся тем мира на Донбассе, референдума и земельной реформы.

Об этом стало известно благодаря заявлению Андрея Пальчевского в эфире программы "Пульс" на 112 канале.

Андрей Пальчевский, фото: Facebook
Андрей Пальчевский, фото: Facebook

"Мы идем к осени. К Зеленскому вопрос. Вы обещали мир. Мы продвинулись к вопросу мира? Мы ничего не видим, мы слышим, что готовятся какие-то чуть не засекреченные переговоры на эту тему. Я понимаю, что все великие дела не всегда освящаюся по каждому шагу. Но общее направление должно быть понятно. А для этого нужно посоветоваться с народом... Земля, вопрос. Что нас ждет с землей? Я вам скажу, если эта власть на что-то рассчитывает, она может быть уверена, что ситуация с землей будет точно такой в следующем году, как в 90-е годы с индустрией. Когда 15 семейств в Украине захватили всю промышленность... у нас 10-15 семей владеют всей страной. Теперь возникает вопрос, кто мешал и мешает президенту Зеленскому, его зеленой группе людей провести референдум по поводу того, как нам распорядиться нашей землей. Натворили дел, проголосовали ночью в масках. А будет то, что мелких хозяев будут находить в их же земле закопанными. Потому что начнется безудержная борьба за деньги.", - заявил Андрей Пальчевский.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Пальчевский выразил убежденность в том, что в следующих местных выборах Кличко проиграет: "Кличко проиграет, я уверен. Другой вопрос кому. Он проиграет любому, кто выйдет во 2 тур. Я думаю на эту должность предложат Виктора Ляшко. Ляшко не радикала".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский назвал главные принципы своей политсилы – "Займемся добробутом и борьбой с бедностью".

Как сообщал Знай.ua, украинская свобода слова в опасности – Пальчевский указал, кто хочет закрыть рот блогерам, сайтам и YouTube.

Знай.ua писал, Пальчевский предрек украинцам долгие испытания – "Слава богу, мы крепкий народ".

Популярные статьи сейчас

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

Страшное ДТП под Львовом унесло жизнь девочки и едва не убило ее сестру – малышку в коме отправили в Киев

Показать еще