Олег Ляшко – легенда украинской политики. Однако после того как его Радикальная партия проиграла парламентские выборы, у него появилось гораздо больше свободного времени, которое он с удовольствием уделяет хобби. Ляшко очень любит рыбалку, и не забыл поздравить своих поклонников с “профессиональным праздником”. Правда, образ для этого политик выбрал довольно странный.

З днем рибалки! Ловити рибу - це мій дзен. Найкращий відпочинок для душі. Рибалка the 80th level - це моя рідна Чернігівщина, зачарована Десна

Geplaatst door Олег Ляшко op Zondag 12 juli 2020


На своей страничке в Facebook Ляшко опубликовал фото, где он на рыбалке. Правда, в расстегнутых штанах. Его подписчики могли оценить его стильные белые трусы. “Днем рибалки! Ловити рибу - це мій дзен. Найкращий відпочинок для душі.”, написал Ляшко в своем аккаунте в Facebook. Также экс-нардеп сделал комплимент и своему любимому региону. “ Це моя рідна Чернігівщина, зачарована Десна”, написал он.

Сейчас у Ляшко наступает “жаркий” период. Возможно, ему остается наслаждаться рыбалкой последние недели, ведь у него есть шанс вернуться в Верховну Раду. В связи со смертью нардепа Валерия Давыденко, будут проведены повторные выборы по округу 204 в Черниговской области. Поэтому вполне возможно, что Ляшко не скоро сможет вновь приехать на рыбалку на Десну.

Популярные статьи сейчас

Чеченский внук Пугачевой скрывается от отца олигарха — парню осталось только побриться налысо и сбежать

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Кличко отобрал у официанта телефон, подумав, что он Пальчевского

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Показать еще

Напомним, Тимошенко в белоснежном наряде засекли рядом с Ляшко.

Как сообщал Знай. ua Ляшко с Тимошенко не зря ходили на кофе, случилось непредвиденное.