В сети появился весьма интересный кадр, на котором запечатлены глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Политики совместно провели вечер в одном из киевских ресторанов китайской кухни.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Украина в шоке".

Олег Ляшко и Юлия Тимошенко, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"
Олег Ляшко и Юлия Тимошенко, фото: Telegram-канал "Украина в шоке"

"На террасе киевского кафе были замечены Юлия Тимошенко и главный радикал страны Олег Ляшко. Они пили чаек и мило беседовали в дружественной и непринужденной обстановке. Встреча, скорее всего, связана с предстоящими выборами в Черниговской области, в которых Ляшко собрался участвовать.", - сообщает Telegram-канал "Украина в шоке".

К слову, политики общались в китайском ресторане, который продает жителям и гостям столицы личинки и столетние яйца. Тимошенко и Ляшко заказали чай в интересном термосе красного цвета, что дает возможность узнать — это чайная церемония (1200 мл чая стоят 150 грн).

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Скриншот с сайта кафе "Китайский привет", источник: cf.ua
Скриншот с сайта кафе "Китайский привет", источник: cf.ua

Стоит также напомнить нашим читателям, что ранее Олег Ляшко состоял в Блоке Юлии Тимошенко (БЮТ), но в 2010 году был исключен из фракции "за сотрудничество с коалицией большинства, в частности, за голосование за изменения в Конституцию, закон о Кабинете Министров и регламенте Верховной Рады Украины". Немного позже политик основал "Радикальную партию Украины".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, молодой папаша Ляшко показал милое фото с сыном и нарвался на критику.

Как сообщал Знай.ua, радикал на пенсии Ляшко обозвал Сергея Лещенко "бородатой женщиной", это нужно видеть.

Знай.ua писал, повышение ренты в период кризиса — это потеря внешних рынков, - Ляшко.