Руководитель Чечни Рамзан Кадыров обратился к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому с призывом "подтвердить свои извинения" за оскорбивший его видеоролик студии "Квартал 95". Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Рамзан Кадыров, скриншот из видео
Рамзан Кадыров, скриншот из видео

Так, еще в июне известный журналист Дмитрий Гордон опубликовал на своем YouTube-канале отрывок интервью с Владимиром Зеленским 2018 года, где он извинился перед мусульманами за своих коллег из "Квартала 95", которые показали нарезку смешных видео, куда и попал плачущий Кадыров.

В свою очередь, глава Чечни опубликовал данный отрывок из интервью и заявил, что в нем Зеленский пытается избежать прямых извинений перед ним.

"Когда-то я знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться. Это было достойно мужчины. Но только зачем теперь, после принятых извинений, пытаться изобразить из себя нечто, юлить, вилять, пытаться возвысить себя? Теперь же Вы, получив полномочия президента Украины, каждый раз придумываете новые версии извинений. Вам придется твердо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то Вам придется ответить передо мной не как перед главой республики, а как перед сыном первого президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого Вы оскорбили! Я сын погибшего Отца, пехотинец Великого Лидера Владимира Путина, защитник своего народа. Выберите и Вы, Владимир Александрович, наиболее подходящий для себя статус, определитесь, наконец, с тем, кто Вы есть. Вы нечестны и изворотливы не только в своих словах, но и в предвыборных обещаниях. Обещали положить конец войне, но продолжаете дело своего предшественника Порошенко", - заявил Кадыров.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

К тому же, он призвал главу государства Владимира Зеленского позвонить президенту России Владимиру Путину и пообещать наконец-то покончить с гражданской войной на Донбассе.

Также Кадыров считает, что гарант Конституции Украины "должен сделать первый шаг".

Обращение Кадырова к Зеленскому, скриншот Telegram

Обращение Кадырова к Зеленскому, скриншот Telegram

Обращение Кадырова к Зеленскому, скриншот Telegram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Владимиру Зеленскому поступило настойчивое предложение оборвать различные экономические связи с Россией.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Грузии готовили покушение на противника Владимира Путина.

Также "Знай.uа" писал, что Instagram заблокировал страницу главы Чечни Рамзана Кадырова.