Украинская активистка Маруся Звиробий выступила с заявлением по поводу захвата заложников в Луцке. По ее мнению, сам характер операции и преступник показывают, что это могла быть инсценировка.

Соответствующим постом она поделилась на своей странице в социальной сети Facebook.

"Папочка улетел в Луцк на свою очередную клоунаду.

Вы того террориста видели??? Откуда у него оружие и взрывчатка? В этот раз странным образом даже не атовець.

Если сидел, то это мусорской развод стопудовый. Мотивация ни о чем, требование террориста чтобы все СМИ привлекли к нему как можно больше внимания, чтобы что???" - написала Звиробий.

Популярные статьи сейчас

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

Татко полетів в Луцьк на свою чергову клоунаду. Ви того терориста бачили??? Звідки в нього зброя і вибухівка? Цього разу...

Geplaatst door Маруся Звіробій op Dinsdag 21 juli 2020

Детали, на которые обратила внимание Звиробий, действительно являются интересными, однако, ответ на них сможет дать только следствие.

Версия об инсценировке террористического акта является достаточно популярной среди украинцев. Ее неоднократно озвучивали в соцсети как и рядовые граждане, так и некоторые лидеры общественного мнения. К сожалению, поскольку доступ к полной информации ограничен, эти предположения остаются полем чистых спекуляций.

Не так давно Маруся Зверобой записала новое видео, которое опубликовала в своем Телеграмм-канале. Зверобой заявила, что все те, кто собирает целые программы для обсуждений о ней, сами же делают его на уровень выше, чем она есть на самом деле.

Напомним, что Зеленский призвал украинцев "включить" мозг и задуматься о ближнего своего.

Как сообщал портал Знай.uа, Госбюро расследований вручило уведомление о подозрении нардепу Софии Федине в деле относительно угрозы жизни Владимира Зеленского.

Также портал Знай.uа писал, что София Федина публично обратился к Зеленскому за объявленную ей подозрение от Государственного бюро расследований.