У президента Украины Владимира Зеленского просят отменить официальные визиты Президента Украины Владимира Зеленского, поскольку после них происходят одни несчастье (оставить только возможность визита в оккупанта, то есть до Москвы). Вместо официальных визитов пусть привозят его голограмму или транслируют его выступления по смартфону.

Соответствующая ироничная заявление с этим обнародована на сайте интернет-представительства Президента Украины.

Поэтому, автор данного обращения отмечает, что визиты Владимира Зеленского сопровождаются несчастными случаями в местах, где он побывал с официальным визитом Париж, Оман, Прикарпатья и много других).

Зеленский, фото: Офис президента
Зеленский, фото: Офис президента

"С целью безопасности наших граждан, предлагаю отменить их. Пусть Владимир Зеленский сидит на Банковой в Опи или на даче. Только если Зеленский когда-то будет направляться на территорию московьких оккупантов, то тогда позволить ему такой визит", - говорится в сообщении.

Скриншот петиции
Скриншот петиции

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Петиция была зарегистрирована на сайте президента 24 июля. Всего за один день уже собрано более 70 подписей украинцев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский не сдержал данное слово перед шахтерами по погашению долгов "Центрэнерго" – профсоюз.

Как сообщал Знай.uа 8-часовой отдых в Одессе: график рабочей поездки Зеленского показали украинцам.

Знай.uа писал, Порошенко налетел на Зеленского с обвинениями, мерещится Путин.