Одиозный руководитель Радикальной партии Украины и самый ярый борец с "Велюром" Олег Ляшко похвастался баллами своей дочери Валерии, которая накануне сдавала ВНО. Так, последняя из английского языка набрала 195 из 200 возможных.

Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

Так, по словам Ляшко, его дочь хорошо сдала ВНО по английскому языку и набрала почти 200 баллов. Одновременно и сам радикал заверил, что не хочет отставать от своего ребенка и уже занимается с репетиторкою, которая и обучает его языку.

Олег Ляшко, фото Instagram
Олег Ляшко, фото Instagram

"Наша дочь получила по английскому 195 баллов из 200. Догоняю свою малую, тоже сейчас учу английский с замечательной учительницей. No pain, no gain!", - написал он.

Популярные статьи сейчас

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Показать еще

Стоит заметить, что на днях Ляшко стал отцом — его жена Росита родила сына, которого назвали Александром. В тот же день главный украинский радикал признался, что все должно быть в тайне, но скрыть роды не удалось.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, папаша-Ляшко выгулял маленького "радикала" в элитной коляске: сколько пенсий надо составить, чтобы купить такой

Как сообщал Знай.uа "И ругаю, и водку по-киевски пью!" – Ляшко не выдержал и дал "ответочку" Зиброву после 3 лет ожиданий

Также Знай.uа писал, что Ляшко приучает сына к "своего дела" с пеленок.