Украинское патриотическое сообщество из Харькова "Фрайкор" сделало заявление, в котором было указано на несовершенность нового так называемого перемирия на Донбассе.

Украинские патриоты отметили, что "с 27 июля начинается очередное, сотое-двухсотое перемирие. Оно ничем не будет отличаться предыдущих. И результат этого перемирия будет такой, как всегда — смерти и ранения украинских воинов".

Об этом стало известно благодаря заявлению, которое "Фрайкор" опубликовали в своем Telegram-канале.

Ситуация на Донбассе скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Ситуация на Донбассе скриншот: facebook.com/pressjfo.news

"Наше подразделение на фронте видело десяток различных перемирий и видели каждый раз, как они заканчивались, иногда даже не успев начаться. И в конце все снова возвращалось к ситуации, которая существовала до его объявления. Тем не менее это перемирие имеет целью принудить наших солдат к капитуляции, ведь ограничения, которые на них возлагают, раньше было трудно представить. По сути, солдаты теряют возможность своевременно и эффективно отвечать на вражеские атаки, а это значит, что потери, которые принесет это перемирие, будут в разы выше, чем раньше. Наша власть и часть общества никак не может понять, что войну можно закончить или поражением, или победой - третьего не дано. Мы всегда это понимали, поэтому мы готовы воевать до конца, и наши ребята всегда открывали и будут открывать огонь по противнику", - отмечается в заявлении.

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что в среду, 22 июля, состоялось очередное заседание ТКГ в режиме видеоконференции. "Согласно принятому решению, с 00:01 27 июля должен соблюдаться режим полного и всеобъемлющего прекращения огня", - заявили в Офисе президента. В этом же сообщении отмечается, что соответствующие меры "согласованы Украиной и РФ, и поддержаны ОБСЕ".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, последний день перед перемирием – боевики не выдержали и накрыли дождем из пуль защитников Донбасса.

Как сообщал Знай.ua, в Киев эвакуировали раненых боевиками Путина защитников Украины: им нужна помощь.

Знай.ua писал, на Донбассе боевики перед прекращением огня начали жесткое наступление – стреляют из всего, что имеют.