Экс-глава Офиса президента Украины Андрей Богдан расценивает поджог своего авто как угрозу от власти.

Читайте Знай в Google News!

Об этом он написал на своей Facebook-странице во вторник, 11 августа.

"Сегодня ночью неизвестный поджег мой любимый и задекларированный автомобиль Tesla S. Хотя потеря тяжелая (автомобиль сгорел дотла), я не принимаю это близко к сердцу. Конечно, всех волнует вопрос, кто это сделал и почему? Поскольку это лишь один момент в ряду уголовных дел против меня и моих друзей и чернушных волн в СМИ, я расцениваю это как угрозу от власти", – отметил Богдан.

Андрей Богдан, фото: Facebook
Андрей Богдан, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще

Бывший руководитель ОПУ заявил о "символизме", так как прошло ровно полгода, как он ушел в отставку.

"Я понимаю, что заказчик этого преступления имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в высоких властных кабинетах, однако, дорогие, кризисные истории – моя работа. Перевожу: это вы сейчас плеснули керосинчику в костер. Ну что же, будем сейчас активно выводить вас на чистую воду и постараемся обеспечить вас комфортными условиями отбывания наказания (о комфортных – не обещаю)", – подытожил он.

скриншот с поста Богдана в Facebook

Богдан опубликовал видео с камер наблюдения, на котором видно момент поджога авто неизвестным человеком.

Сьогодні вночі невідома особа підпалила мій улюблений і задекларований автомобіль - Тесла S))) Хоча втрата важка (автомобіль згорів вщент), но я не сприймаю це близько до серця. Звичайно всіх хвилює питання хто це зробив і чому? Оскільки це лише черговий момент в ряду кримінальних справ проти мене і моїх друзів і чорнушних хвиль у ЗМІ, я розцінюю це, як погрозу від влади. Крім того, прослідковується певний символізм - рівно пів року з того часу як я щасливим звільнився з посади Керівника Офісу Президента. Я розумію,що замовник цього злочину має певний кримінальний досвід, а його співучасники сидять у найвищих владних кабінетах, проте дорогенькі, кризові історії - моя робота. Перекладаю - це Ви зараз бахнули керасінчіку у кастрік))) Ну що ж, будемо зараз активно виводити Вас на чисту воду і постараємось забезпечити Вас комфортними умовами відбування покарання ( про комфортні - не обіцяю).

Geplaatst door Андрей Богдан op Dinsdag 11 augustus 2020

К слову, Tesla до сих пор стоит во дворе по адресу ул. Юности 8. Также существенно пострадала от огня машина, которая была припаркована рядом с авто Богдана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве загорелся автомобиль кроссовер Tesla Model X, который принадлежит Богдану. Возгорание произошло в ночь на 11 августа.

Как сообщал портал Знай.ua, автомобиль Tesla бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана, который подожгли минувшей ночью в Киеве, сгорел дотла и не подлежит восстановлению. В сети появилось видео поджога машины.

Также портал Знай.ua писал, что ранее Tesla S протаранила полицейский автомобиль, виновник ДТП перекинул вину на автопилот.