Бывший народный депутат Украины Олег Барна угодил в громкий скандал, который произошел в День Независимости. Как оказалось Олег Барна пришел на Марш Защитников Украины в мундире, который был увешен наградами "участника боевых действий".

Читайте Знай в Google News!

Тем не менее украинцы заметили, что гость марша выдает себя за героя без каких либо доказательств и вступили с ним в горячую беседу. Об этом стало известно благодаря публикации видео с горячим спором в сети Facebook пользователя Александра Почунока.

Професійний популіст,провокатор та корупціонер барна нап‘ялив форму і хотів примазатись до бойових захисників України Добровольців але не зміг відповісти на запитання де саме брав участь у бойових діях,в результаті був вигнаний із коробки бойовими!!! Слава Україні та ганьба такій мерзоті! Репост вітається!

Geplaatst door Alexander Pochynok op Maandag 24 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Ветераны начали допытываться у него, где он непосредственно принимал участие в боевых действиях. На что Барна предложил отвезти их к Станице Луганской, где бы те смогли убедиться, увидев документы.

"Приехали на один день, и получили УБД, а вы мне рассказываете", - отрезал Барне участник войны на Востоке Украины.

Причем Барна даже не смог назвать позывной своего командира, название позиции, где он принимал участие в боевых действиях.

"Профессиональный популист, провокатор и коррупционер Барная напялил форму и хотел примазаться к боевым защитникам Украины Добровольцам, но не смог ответить на вопрос, где именно принимал участие в боевых действиях, в результате был изгнан из коробки боевыми! Слава Украине и позор такой мерзости!", - подписано видео.

Украинцы оставили десятки комментариев под видео, они возмущаются наглостью бывшего чиновника.

"А инвалида войны Барна получил за столкновение с трамваем! Жаль, вес авто которого около 1 тонны выбил 20-ти тонный трамвай с рельсов! Это в каком состоянии нужно быть, чтобы такое учудить?"; "Я так люблю такие прямые разговоры и петляния Барны — это 99 лвл!"; "Красиво упаковали шпица в ср*ку"; "И медали нацепил. Уже и у нас ряженые появились!", - пишут украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Коломойский привлекает Конституционный суд, чтобы сохранить льготную цену на ток и разворовывать "Центрэнерго".

Как сообщал Знай.ua, Герус должен понести ответственность за медиа-миф "Роттердам+", - эксперт.

Знай.ua писал, ММКИ требует от Минэкономики немедленной отмены квоты на импорт серной кислоты.