Народная избранница от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук, которая претендует на должность мэра Киева прокомментировала видео со съемок ее предвыборного ролика, который слили в сеть. На этом фрагменте украинцы увидели, как депутатка летала с зеленым зонтиком в руках, но полностью агитационный ролик еще не готов. Об этом Верещук рассказала в комментарии изданию "Страна".

Читайте Знай в Google News!

По словам нардепа, она боится высоты, но поборола свои страхи и взлетела над Киевом, чтобы вызвать эмоции у электората. "Признаюсь, что я боюсь высоты. И я ради этого, ради ролика, ради того, чтобы дойти короткой тропинкой до эмоций наших избирателей, поднялась над Киевом на четыре метра! И обещаю киевлянам, что буду это делать и дальше, потому что считаю, что мы должны иметь видение, должны... видеть Киев сверху, видеть проблемы, понимать, а потом спуститься и решить их", - рассказала Ирина Верещук.

Пані-мері ніяк не може повернутися 🤔😂

Geplaatst door Рукавички Кличка op Donderdag 3 september 2020

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе
Показать еще

Также она подтвердила, что в съемках видео был задействован дублер. Кроме того, претендентка на мэрское кресло пояснила символизм своего предвыборного видео. "Я олицетворяю эти перемены, готова взять на себя ответственность... чтобы эти перемены стали реальностью", - заявила Верещук. Дату выхода ролика пока не называют, так как там есть элементы, тяжелые в исполнении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, конкурентка Кличко Верещук "повесилась" над мостом перед выборами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Верещук с зеленым зонтом "взлетела" над Киевом и переплюнула Кличко.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Верещук "вселился" Кличко в прямом эфире, журналисты давятся хохотом.