Пятый президент Украины Петр Порошенко не просто худел, но и сделал пластическую операцию на лице. Об этом говорится в сообщении телеграм-канала Klymenko Time.

Читайте Знай в Google News!

Специалистами в области пластической хирургии уверены, что Петр Порошенко сделал пластическую операцию на лице.

"конкретнее - довольно популярную круговую подтяжку лица и блефаропластику (то есть операцию по изменению формы век и разрезу глаз). Причем блефаропластика у Порошенко сделана плохо - появился побочный эффект, так называемый "эффект круглого глаза". Это когда веко оттопыривается вниз, в этом случае между нижним краем радужки и веком виден белок. Собственно, как сейчас у Порошенко", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Правда, этот эффект еще может пропасть. И судя по последним фоторгафиям с митингов, по сравнению с фотографиями несколько месяцев назад, - побочный эффект действительно постепенно уходит.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, противницу Лукашенко из Беларуси Марию Колесникову задержали на границе с Украиной: появились кадры побега оппозиционерки.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Тимошенко "отходит" от болезни в элитном особняке с пляжем и садом: показали владение политику.

Также портал Знай.uа писал, что Против Порошенко и Вакарчука ввели санкции.