Белорусских оппозиционеров Антона Родненкова и Ивана Кравцова насильно вывезли в Украину. Еще одному члену координационного совета Марии Колесниковой удалось остаться в Беларуси.

Читайте Знай в Google News!

Такое заявление обнародовал в Facebook заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По словам Геращенко, это не был добровольный выезд, это было насильственное выдворение из родной страны.

Популярные статьи сейчас

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

"От себя добавлю - это не был добровольный выезд. Это было насильственное выдворение из родной страны. Марию Колесникову не удалось выдворить из Беларуси, потому, что эта смелая женщина предприняла действия по предотвращению ее перемещения через границу. Она осталась на территории Республики Беларусь", - написал Геращенко.

Также официальная информация о пересечении государственной границы Украины представителями оппозиции диктаторскому режиму Лукашенко-А. Родненкова и И. Кравцова появилась на сайте Государственной пограничной службы.

"В один из украинских пунктов пропуска в пределах Киевской области на въезд в Украину прибыли двое граждан РБ А. Родненков и И. Кравцов. Сейчас они проходят необходимые меры пограничного контроля в соответствии с законодательством, которое определяет порядок пересечения государственной границы. Гражданка РБ М. Колесникова в пункты пропуска Украины для прохождения пограничного контроля не прибывала", - говорится в сообщении ГНС.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, противницу Лукашенко из Беларуси Марию Колесникову задержали на границе с Украиной: появились кадры побега оппозиционерки.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.ua" писал, что доноров крови будут жестко наказывать за обман: чем обернется представление ложной информации о здоровье