Российский президент Владимир Путин и министр иностранных дел России Сергей Лавров извинились перед президентом Сербии Александром Вучичем. Кремлевским власть имущим пришлось извиняться за свою подчиненную, официального представителя МИД Марию Захарову, которая провела неоднозначные сексуализированные параллели между главой Сербии и героиней фильма "Основной инстинкт" в исполнении Шэрон Стоун, которая пришла на допрос без трусиков.

Читайте Знай в Google News!

Об этом Вучич рассказал в эфире сербского телеканала РТС.

"Ни президент Путин, ни Лавров никогда передо мной ни за что не извинялись, а за Захарову - да", - отметил сербский президент. По его словам, Путин заверил, что за постом Захаровой не стоит российское государство. 

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

Ранее, 5 сентября, официальный представитель МИД России Мария Захарова разместила на своей странице в Facebook фотоколлаж, верхняя часть которого изображала Вучича, который сидит на стуле перед рабочим столом президента США Дональда Трампа в Овальном кабинете, а нижняя - кадр из фильма "Основной инстинкт". Также Захарова сравнила стул, на котором сидит Вучич, со стулом для допроса.

Днем позже президент Сербии прокомментировал этот пост, назвав его "примитивным и вульгарным". "Мария Захарова больше всего сказала о самой себе", - заявил Вучич.

Позже Захарова свой пост исправила, объяснив, что ее слова были неправильно истолкованными.  


Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Зеленский поддержал Польшу, которая считает, что СССР причастна к началу Второй мировой войны и Холокосту.

Как сообщал портал Знай.uа, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что отношения между Киевом и Москвой далеки от нормализации.

Также портал Знай.uа писал, что по мнению депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской, у Владимира Зеленского "произошел сдвиг по фазе".