Новую порцию данных о представителях белорусских силовых структур опубликовали в сети. Под внимание публики попал витебский ОМОН.

Читайте Знай в Google News!

О размещении новых данных на платформе онлайн-офиса Google Docs пишет Telegram-канал Nexta Live.

"Витебский ОМОН вёл себя очень плохо. За время мирных протестов они покалечили очень много людей. И не только в Витебске — их отправляли атаковать белорусов в Минск и другие города. Они думали, что это сойдёт им с рук? Конечно же нет. Мы добавили в нашу базу имена, фамилии, телефоны и адреса прописок более полусотни лошковпетушков из Витебска", - говорится в сообщении.

Кроме того, в сообщении также подчеркивается, что следующими кандидатами на раскрытие персональных данных являются представители белорусских Внутренних войск.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

"Кстати, помните Лукашенко недавно пытался отмазывать ОМОН и всю вину валить на срочников из Внутренних войск? С одной стороны, это подчёркивает вину чернорубашечников, о которых печётся узурпатор. Но с другой, не освобождает от ответственности обезумевших малолеток из ВВ. Как раз ими мы сейчас и занимаемся", - добавили авторы материала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Тихановская в открытую заявила о желании диалога с Путиным.

Как сообщал Знай. ua, протесты в Беларуси, силовики подарили миру главный мем сентября.

Также Знай. ua писал, что Путин не планирует новую встречу с Лукашенко, должны были выступить с очень важными заявлениями.