Президент США Дональд Трамп, очевидно, никогда не питал нежных чувств к Ирану. По обыкновению, глава государства привык выбирать слова и выражения (высокий пост обязывает). Но в прямом эфире радиопрограммы Шоу Раша Лимбо (The Rush Limbaugh Show) чаша терпения американского лидера внезапно переполнилась. И произошло то, что издание Politico назвало “сбросом F-бомбы на Иран”. Говоря о возможной поддержке Ираном террористических группировок, президент попросту выматерился на страну.

"Если вы будете *** [обманывать] нас, если вы сделаете нам что-то плохое, то мы сделаем с вами то, чего никогда раньше не делали", — заявил глава Белого дома.

“"If you f--- around with us, if you do something bad to us, we are going to do things to you that have never been done before.", — так звучала цитата Трампа в оригинале.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Напомним, что сервис WhatsApp порадовал фанатов новой функцией. Сообщается, что сервис теперь способен удалять фото и видео с других смартфонов. По сути, получатель сможет всего лишь один раз глянуть на фото или видео, а после оно удалится.

Как сообщал Знай.ua, подрядчик Apple по переработке устаревших iPhone продавал гаджеты, вместо их уничтожения. Что удивительно, управляющие компанией не отрицают кражи, так что Apple хочет получить денежную компенсацию.

Также Знай.ua сообщал, сервис Google Календарь получил новую функцию, и теперь может создавать задачи, чтобы напоминать о них своим пользователям.