Друг президента Владимира Зеленского по временам в КВН Саик Андреасян обвинил его в предательстве и том, что по его вине гибнут армянские дети. Глава государства тут же ответил ему в Instagram и призвал не верить пропаганде.

Читайте Знай в Google News!

"Я всегда гордился тем, что какой-то промежуток своей жизни я был твоим другом и всегда во всех интервью говорил, что ты человек с большим сердцем. А вчера я смотрел на обожженные тела армянских детей от фосфорной бомбы и, как выяснилось, это ты их продал нашим соседям, чтобы закрепить свою дружбу с ними. Я бы хотел сказать себе "будь вежлив - это человек", но видимо когда вы садитесь на эти "стулья", то все становитесь г*ндонами и все человеческое и доброе вы оставляете где-то в прошлом", - написал Андреасян в Instagram.

В ответ Зеленский обвинил Андреасяна в том, что тот верит пропаганде.

"Понимаю, Сарик, что это действительно болит. И жутко становится, когда воочию видишь, что такое настоящая война. И что хочется рвать и метать, чтобы не было этого в твоем доме. Да? Но... Ну точно не надо брать на себя роль носителя чужих фейков. Понимаю, что и почему делает российская пропаганда, и почему она тотально врет. Но тебя не понимаю абсолютно. Потому что Украина никогда и никуда не поставляла никаких фосфорных бомб. Вообще. Особенно в места, где уже горячо, и где уже много горячих голов, которые хотят там что-то "геополитически порешать"..." - написал Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Пост Зеленского, скриншот Instagram
Пост Зеленского, скриншот Instagram

По словам главы государства, Украина выступает против любых кровавых конфликтов и не поддерживает эскалации - потому, что сама переживает уже седьмой год жестокую войну.

"Во-вторых, нам прекрасно известно, кто и почему распространяет подобную "информацию". У нас уже есть иммунитет ко всему этому. Есть он и у Европы. А вам нужно как можно быстрее его сформировать. Потому что это как ковид - очень коварный враг, который не знает границ. Поэтому чаще мойте руки после контактов с известной пропагандой", - написал Зеленский.

Зеленский также обратился к Андреасяну с вопросом о ценностях.

"Где же был ты, когда война пришла в Украину и когда погибали наши дети? Когда погибали граждане Украины армянского происхождения, а их не один и не два, а десятки! Что лично ты сказал тогда против агрессии? Ничего? Понимаю. Потому что это была не твоя война! А сегодня страшно стало, потому что этот ужас пришел и в твой дом. Для меня лично все четко и просто: я за справедливый мир. И Украина точно не поддерживает любые поставки оружия любому. В отличие от другой известной страны, которая как раз и поставляет оружие всем. Потому войны для нее - это хлеб и кровь. Мораль не может быть двойной - для себя и для других. Подумай об этом. И, кстати, моего сына зовут не Марк", - написал Владимир Зеленский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вице-премьер назвал Донбасс "раковой опухолью" и предложил его "ампутировать".

Как сообщал Знай. ua, Зеленский пристыдил "слуг народа" и призвал к действиям.

Также Знай. ua писал, что Зеленский готовится к отмене транша МВФ и роспуску Рады из-за судей КСУ.