Экс-премьер министр Украины и лидер политической фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко уже многие десятилетия не только строит политическую карьеру в Украине, но и эпатирует общество своими необычными образами.

Читайте Знай в Google News!

Самой яркой прической, благодаря которой о Тимошенко говорила вся страна, конечно была ее коса. Она стала центральной фигурой многих обсуждений и шуток.

Уже давно Юлия Тимошенко предпочитает более сдержанный изысканный стиль. Прямые волосы, завязанные в низких хвост. Однако на этот раз политик удивила украинцев игривыми волнами.

Юлия Тимошенко, фото: Буквы
Юлия Тимошенко, фото: Буквы

Популярные статьи сейчас

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Украинцы в комментариях не стеснялись выражать свои эмоции по этом поводу. Так, некоторые предположили, что это часть ребрендинга, другие же отметили ее пластические операции и то, как она стала похожа на артисток в возрасте.

"Господи, все равно, Лиса. Патрикеевна", "Ребрендинг", " На премєра мітить, старається", " Бабулька", " Причёска новая, а мысли в голове старые — воровские.", "Я думаю Юлія Володимирівна теж дивиться серіал "Отматать Назад" у головної героїні така зачіска", " Страдалица за простой народ. Ага.", " Тимошенко стає схожою на Сумську, Пугачову, Орбакайте... Просто одне обличчя. Косметичний хірург один на всіх?", " Попробуйте осенить крестом", " Ооо, а це вже прикмета, якщо ЮВ помiняла зачiску шось буде", " пора причесать боевую косу", " И очки стали круглее", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юлия Тимошенко разоблачила Зеленского, украинцы на грани выживания.

Как сообщал Знай. ua, звезда эпатажа Шура вдохновился косой Тимошенко.

Также Знай. ua писал, что 59-летняя Тимошенко призналась в нежных чувствах к молодому красавцу.